logo_tabmag
№8(8) ноябрь 2002

| 2002|



| 2002| 2003
   от редакции \ Газета "Табачный Магазин" №8(8) ноябрь 2002

Смысл подписки на бесплатную газету.

Вы конечно, заметили, что третий номер подряд мы публикуем анкету для читателей и бланк подписки на ТМ через редакцию. Зачем нужно подписываться, если газета - бесплатная? Мы уже получили первые (вполне законные) вопросы, а останется ли «Табачный магазин» бесплатной газетой в будущем году? Спешим успокоить - да, ТМ останется бесплатной для всякой точки с табачной торговлей, попавшейся на пути нашей службы доставки. Однако среди наших читателей немало компаний и организаций, далеких от розничной торговли, но близких к табачной отрасли (точнее, отрасль эту образующих). Кроме того, многие розничные сети имеют центральные офисы, сотрудники которых хотели бы получать каждый месяц свой гарантированный номер ТМ, а из магазина до офиса газета не добирается. И, наконец, сама наша служба доставки пока далека от совершенства, и за следующий год при всем нашем старании этого совершенства не достигнет - не станем обманывать ни вас, ни себя. Поэтому подписаться имеет смысл всем тем, кто желает получать свой ежемесячный экземпляр ТМ (а также, кстати, образцы новинок сигаретного рынка) с гарантией, не полагаясь на благоприятное стечение обстоятельств, аккуратность и здоровье курьеров и т.п.

А вот заполненная анкета нам ценна в любом случае, и мы благодарны за каждую присланную нам по почте или факсу.

Главный редактор Максим Королев

Извинение

Редакция газеты «Табачный магазин» приносит глубокие извинения компании «Korea Tobacco & Ginseng Corp.» за неточности, допущенные в статье «Вездесущий Гарри», опубликованной в номере 5:

1. Представительство компании «Korea Tobacco & Ginseng Corp.» в России открыто и функционирует с 2000 года. Продукция компании, имеет твердые рыночные позиции не только в Южной Корее, а так же в Центральной Азии и на ближнем Востоке. На своих заводах компания «Korea Tobacco & Ginseng Corp.» использует самое современное табачное оборудование и технологию. Качество сигарет «Pine» соответствует стандартам компании «Korea Tobacco & Ginseng Corp.» и всем требованиям российского законодательства.

2. По оценке качества сигарет «Pine Lights» и «Pine Menthol Lights» и прогнозируемому результату их продаж на табачном рынке РФ никакого социологического опроса не проводилось, в статье, как всегда, приведено мнение дегустационной комиссии редакции.

Газета «Табачный Магазин» | e-mail: tabmag@rustabak.ru
©2001-2017 «Табачный Магазин». Все права защищены.