logo_tabmag
№11(68) ноябрь 2007

| 2007|



2006| 2007| 2008
   от редакции \ Газета "Табачный Магазин" №11(68) ноябрь 2007

Все на выборы!

Кроме шуток... Именно теперь, когда, казалось бы, нам не оставили никакого реального выбора, даже лишили любимого кандидата Против Всех, теперь и надо, отложив все прочие дела, потратить несколько часов единственного, возможно, выходного и проголосовать. Да, мы ничего не изменим глобально. Да, вероятно, преодолеют порог лишь одна-две партии. Да, лучше жизнь не станет после выборов... Но если мы не придем, наша жизнь может стать хуже. Почему? Потому что без оппозиции в парламенте, они окончательно на нас наплюют. Просто некому будет сказать им, что нам не нравится то, что они делают.

Цены растут на десятки процентов в месяц, небольшие магазины разоряются, а мелкие производители не могут пробиться к своим покупателям... Это заслуга «Единой России», Путина и его друга Кудрина. Пенсионеров лишили льгот, труженики тыла времен Великой Отечественной войны доживают век в нищете, лекарства стали мелом, а врачи – жуликами... Это заслуга «Единой России», Путина и его друга Зурабова. Цены на жилье взвинтили до небес, автомобильное движение парализовано, а бедные владельцы гаражей и даже домов лишаются своей собственности... Это заслуга «Единой России», Путина и его друга Лужкова. И если вам еще кажется, что все не так уж плохо, подумайте о том, что все может быть гораздо хуже. Для этого нужно проголосовать за «Единую Россию» или не ходить на выборы вообще.

Оппозиция нужна не для революций. Оппозиция в парламенте нужна, чтобы кто-то был «против». Когда все «за», начинается за-стой и за-гнивание. У нас больше не осталось никакого способа на что-то повлиять, эти выборы 2-го декабря – наш единственный шанс заявить, что мы еще живы, что у нас есть свое мнение и человеческое достоинство. И не важно, за кого именно вы проголосуете. Выбирайте того, кто красив, или умен, или честен, на ваш взгляд... Нет таких? Ну, тогда ставьте крестик где угодно, кроме десятой строчки, где вписана партия власти в лице ее «национального лидера». Они все равно победят, но не дарите им свой голос или свой чистый бюллетень, это плевок в свой колодец.

Не дайте им победить легко, не позвольте им остаться в Думе одним!

Газета «Табачный Магазин» | e-mail: tabmag@rustabak.ru
©2001-2017 «Табачный Магазин». Все права защищены.