logo_tabmag
№2(35) февраль 2005

| 2005|



2004| 2005| 2006
   от редакции \ Газета "Табачный Магазин" №2(35) февраль 2005

Февраль. Достать чернил и…

Когда-то, не так давно, главным праздником февраля в России был мужской день 23 февраля. После перестройки оказалось, что весь цивилизованный мир отмечает 14 февраля – День Св. Валентина, или День влюбленных. Россиянам он тоже пришелся по душе. Действительно, во времена, когда восемнадцатилетних детей отлавливают милицейскими командами как уголовников, чтобы заморозить до смерти где-то под Магаданом из-за разгильдяйства какого-нибудь бухого армейского дуболома, называть день «защитника отечества», увековечивший расстрел большевиками несогласных с ними кронштадтцев, «праздником» язык не поворачивается. Хоть всю неделю сделай выходной. Так, повод выпить, кому охота.

То ли дело День влюбленных! Наверно, самый аполитичный и негосударственный праздник, а какой романтичный! Раскупаются конфеты сердечками из шоколада, плюшевые игрушки с тряпочными сердечками, цветы и т.д. и т.п. Все рестораны – битком, все веселы и добродушны. А сколько людей готовятся сказать или услышать какие-то важные слова… Вот и наш психолог Матвей Лисицын заметил, что надо больше общаться, и добрая сигарета здесь совсем не помеха, скорее, наоборот. Лучше один раз померцать глазами сквозь ароматный дым и поговорить по душам, чем «девять месяцев sms-иться»…

Ну, а тем, кто настроен по-деловому, предлагаем ознакомиться с другими материалами этого номера: итоги года, новости, новинки рынка, политэкономия о рекламном госрегулировании табака, продолжение традиционных тем о сигарах, трубках и управлении временем и т.д. – читайте сами.

Пусть Вам будет, кого поздравить 14 февраля, и будет, от кого получить многие поздравления в такой день! Ну, и удачи в делах!

Максим Королёв,

главный редактор

Газета «Табачный Магазин» | e-mail: tabmag@rustabak.ru
©2001-2017 «Табачный Магазин». Все права защищены.