logo_tabmag
№3(3) май 2002

| 2002|



| 2002| 2003
   от редакции \ Газета "Табачный Магазин" №3(3) май 2002

Пишите нам

Еще месяц назад мы писали о проявлениях долгожданной весны, а на дворе уже самое настоящее лето. Летом не хочется работать, особенно если торговать табаком приходится из тесного киоска, а не в сигарном бутике с кондиционерами. С другой стороны, именно летом сигарет продается больше, чем в любое другое время года. Время зарабатывать…

Как зарабатывать больше, торгуя табачными изделиями, мы и рассказываем в нашем третьем номере (как и в предыдущих и последующих). Темой номера на этот раз стало предстоящее изменение закона «О рекламе» в части рекламы сигарет. Благие (лишь на первый взгляд) намерения законодателей могут привести к обратному эффекту даже в структуре группы курильщиков, не говоря уже о потерях бюджета, недоступности потребительской информации и ускорении закрытия отечественных фабрик с сотнями рабочих. Тема не простая, прямого и быстрого эффекта на розничные продажи табака на имеющая, но важная для всех, кому табак дает работу. Например, полный запрет на рекламу табака в прессе без исключения специализированных изданий равносилен запрету нашей (надеюсь, теперь уже и вашей) газеты. Реклама- единственный источник финансирования этого издания, так как читатели получают газету бесплатно. И будут получать бесплатно - это наша принципиальная позиция.

Нам не всегда легко угадать правильный курс и соответствовать требованиям наших читателей на все сто (платные газеты и журналы быстро получают ответ, насколько они хороши: покупатель голосует за них рублем). Мы хотим быть уверены, что все делаем как нужно, верно выбираем темы, не слишком серьезно поучаем, весело развлекаем. Нам помогли бы ваши отзывы, ваша реакция, ваша оценка нашей работы. Пожалуйста, пишите нам, задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, просто присылайте свои заметки и наблюдения - обещаем опубликовать самые интересные письма. Это стало бы для нас неоценимой помощью и подспорьем. Заранее спасибо и ждем ваших писем.

Главный редактор Максим Королёв

Газета «Табачный Магазин» | e-mail: tabmag@rustabak.ru
©2001-2017 «Табачный Магазин». Все права защищены.