logo_tabmag
№1(1) март 2002

| 2002|



| 2002| 2003
   от редакции \ Газета "Табачный Магазин" №1(1) март 2002


- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц».

Человек не должен быть одинок. Эту истину знал Маленький принц с далекой крошечной планеты, который старательно ухаживал за капризной розой, поливая ее и выпалывал вредные баобабы, пока они еще не выросли и не заполонили всю планету. Мы тоже знали эту истину, знали с детства, когда спешили рассказать маме все, что приключилось с нами за день, когда при слове друг чувствовали восторг и подъем, и знали, что это – навсегда. Жизненный путь не может изменить истины, но, проходя по нему, мы часто теряем веру. И хотя мы все так же нуждаемся в друге, которому можно все рассказать и быть при этом услышанным, можно доверить самое сокровенное или просто побыть рядом, ощущая молчаливую поддержку, но уже боимся приручать и быть прирученными, открываться кому-то и открывать кого-то или что-то для себя. А стоит попробовать. Мы, например, решили отбросить сомнения и рискнуть. И вот вы держите в руках первый номер новой газеты, созданной специально для вас. Зная ваш непростой повседневный труд, проблемы малого торгового бизнеса и табачную индустрию, мы решились на выпуск «Табачного магазина», посвященного именно розничной торговле табачными изделиями. Мы надеемся, что эта газета, которую в этом году вы будете получать ежемесячно и совершенно бесплатно, не только будет полезной в работе, но и скрасит ваш досуг.

Мы постараемся помочь вам разобраться в наиболее актуальных проблемах, касающихся взаимоотношений государства и табачной торговли, расскажем о новых законах и правилах государственного регулирования этой сферы. Специальные новости «с дымком», образовательные и развлекательные статьи, кроссворды и анекдоты, обзоры новинок рынка и исторические очерки, – все это посвящено табачной тематике и только ей. А самое главное – наш творческий труд посвящен вам, дорогие наши читатели. Поэтому мы очень надеемся на ваш отклик и будем искренне рады и благодарны за любые идеи, рекомендации и советы. Поскольку первый номер выходит в марте – пользуясь случаем, наш коллектив поздравляет всех женщин, работающих в сфере табачной торговли, с 8 Марта и началом весны! Желаем успехов в нелегкой и ответственной работе, здоровья, радости, хорошего настроения и дружелюбных покупателей! И до скорых встреч на страницах нашей газеты!

Главный редактор Татьяна Каминская.

Газета «Табачный Магазин» | e-mail: tabmag@rustabak.ru
©2001-2017 «Табачный Магазин». Все права защищены.